Обратный звонок

Ваше имя

Номер телефона

Запросить прайс-лист

Ваше имя

Номер телефона

ВысоковольтноеНизковольтное

Скачать опросный лист

Ваше имя

Номер телефона

alt

Производство высоковольтного, низковольтного оборудования

Бесплатно по России
Мобильный

Краткий обзор высоковольтного оборудования

Обеспечение населенных пунктов электроэнергией на современном уровне требует высококачественного оборудования. Основные требования, которые предъявляются таким устройствам, — это не только надежность и качество, но и безопасность эксплуатации.

Наиболее распространенной единицей в системе электроснабжения являются трансформаторные подстанции. Их основная задача заключается в обеспечении электроснабжения населенных пунктов, сельскохозяйственных предприятий, небольших промышленных объектов.

Современные блочные комплектные трансформаторные подстанции, сокращенно БКТП, позволяют разрабатывать индивидуальное решение в зависимости от нужд потребителя. Гибкость настройки этого вида оборудования обеспечивается возможностью монтирования дополнительных блоков, что в результате позволяет в кратчайшие сроки существенно увеличить мощность подстанции. Качественно выполненная внешняя обшивка и наличие внутреннего обогрева обеспечивают устройству возможность нормально функционировать в широком диапазоне температур. Внутренние счетчики производят учет активной и реактивной энергии.

Современное высоковольтное оборудование ориентировано не только на надежность и обеспечение достаточных мощностей, но и выполняет задачу по экономии электроэнергии. УКРМ – компенсатор реактивной мощности, который позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию. В результате работы множества электрических приборов возникает реактивная энергия. В целях экономии и минимизации энергозатрат используют конденсаторные установки, которые осуществляют компенсацию реактивной мощности. Подобное оборудование не только экономит финансовые средства потребителей, но и улучшает качество напряжения в сети, что, в конечном счете, продлевает работу оборудования и повышает пожаробезопасность системы в целом.

В производстве и эксплуатации высоковольтного оборудования широко используется модульная система. Ярким представителем является КСО-393 – камера сборного одностороннего обслуживания. Подобные устройства предназначены для комплектации распределительных устройств напряжением 6, 10 кВ переменного тока с частотой 50 Гц.

Современная технология изготовления предусматривает конструкционное разделение блоков входа/выхода, шин и, собственно, самого высоковольтного оборудования. Подобная организация позволяет значительно повысить надежность системы при аварийных режимах работы.

На сегодняшний день каждый производитель подобного оборудования задается целью, чтобы установки не только соответствовали действующим ГОСТам, но и были просты и надежны в эксплуатации, аварийно- и пожароустойчивы, а также были просты в монтаже и обслуживании.

Запрос на расчет оборудования

Ваше имя

Номер телефона