Контакты

ООО «ПЕРСОНАЛ ЭНЕРГО СТРОЙ»

г. Воронеж, ул. 60 Армии, 27, корп.В

8 (800) 201 75 40 (бесплатный по России)

загрузка карты...

ПРОИЗВОДСТВО

г. Воронеж ул.Землячки д.1

+7 (925) 495 91 04

загрузка карты...


Обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ПЭС" (ОГРН 1173668036024, ИНН 3662250784), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 394077, Воронежская область, город Воронеж, улица 60 Армии, дом 27, квартира 147 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес pengstroy@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.